Фестиваль «Автошок 26» 2014

Фестиваль «Автошок 26» 2014
12 Ноября 2014
Вид мероприятия:  Фестиваль
В календаре:  2й Ежегодный Фестиваль Автошок 2014
Город/район:  г. Невинномысск
Место:  Стадион "Химик"
Дата проведения:  01.05.2014
Организация:  автошок26.рф

1 и 2 мая людей поразил «Автошок».

Что объединяет людей из Ставрополя, Армавира, Краснодара, Ростова-на-Дону, Москвы и Севастополя? У фестиваля «Автошок 26» есть свой ответ - стремление к новым ощущениям, возможность провести выходные в веселой шумной компании и желание воочию убедиться, что авто- и мототранспорт может быть не только средством передвижения, но и искусством.

Как и в прошлом году, фестиваль прошел в славном городе Невинномысск, который встретил участников теплым майским солнцем. Коллекционеры, любители экзотики да и просто железных коней всех мастей и раскрасок собрались на эти два дня в одном городе. Справедливо заметить, что численность увеличилась (порядка 20 тысяч человек), по сравнению с предыдущем фестивалем. Теперь, помимо молодежи, здесь можно встретить семейные пары и людей в возрасте, но с не менее горящими глазами, при виде столь разнообразного автопиршества.

В этот раз, организаторы представили нам десять призовых категорий : самый мощный автомобиль, автозвук, аэрография и винилография, тюнинг отечественного и иностранного авто, ретро-автомобиль и ретро-мотоцикл, самодельный автомобиль, женский авто, лучшая 21-я Волга, Jeep-show и самый брутальный автомобиль. Заметно, что создатели подошли со всей серьезностью к своим зрителям, не обделяя вниманием и женскую аудиторию. Кстати, о леди: Екатерина Каренина, самый красивый инструктор экстремального вождения, оказала честь открыть выставку 2014 года.

    Кроме того, был проведен ряд креативных конкурсов, среди них:
  • метание старой автомагнитолы (приз: новая автомагнитола),
  • удержание сабвуфера на вытянутой руке (приз: сабвуфер),
  • конкурс с парами (приз: видеорегистратор),
  • а также составить за пол минуты список фирм, которые специализируются в автозвуке (приз: комплект акустики)

Касательно развлечения для совсем юной аудитории, организаторы учли и то, что чада нужно не только кормить, но и развлекать. Профессиональные детские ведущие устраивали хороводы и конкурсы для всех желающих маленьких будущих автомобилистов. Отдельное спасибо организаторам от посетителей за бесплатный Wi-Fi, часто бывает, что на таких фестивалях забывают про такие приятные мелочи, так что все желающие пополняли ленту Инстаграма свежими фотографиями. Проходя по рядам со сверкающими капотами, вслушиваясь в драконье рычание моторов, создавалось ощущение большого праздника, где все мы сами были большими детьми, так и не желающими взрослеть при виде красивых и мощных игрушек.


Комментарии


 
 
 
При использовании материалов сайта, активная ссылка на RaceReal.ru обязательна
Разработка и создание сайта GoodIdea.ru