Суровая проверка перед рейдом "Шёлковый путь-2018"

Суровая проверка перед рейдом "Шёлковый путь-2018"
18 Мая 2018
Вид мероприятия:  Автоспорт
В календаре:  Ралли-рейд "Золото Кагана"
Класс гонок:  Ралли-рейд
Город/район:  Астрахань
Дата проведения:  12.04.2018

В минувшие выходные Астраханские пески испытали на прочность участников ралли-рейда "Золото Кагана-2018", выступавших на квадроциклах, багги, мотоциклах, внедорожниках и грузовиках.

Разумеется, не обошлось без участия легендарной заводской команды Камаза, выставившей на старт четыре автомобиля, среди которых чемпионский экипаж Эдуарда Николаева - победителя "Дакар-2018".


Ралли-рейд


Многие уже привыкли к тому, что Камазы занимают призовые места вне зависимости от гонки и места её проведения, русская закалка и воля к победе оставляет соперников далеко позади. На этот раз первое место подиума досталось Андрею Каргинову и его экипажу, а Николаев получил серебро. Бронза также у представителя Набережных Челнов, Дмитрия Сотникова.


Ралли-рейд


Самым ошеломляющим является то, что помимо безоговорочной победы в зачёте грузовиков, команда из Татарстана немного не "доехала" до лидерства в абсолюте, первое место в котором занял Борис Гадасин, выступавший на внедорожнике.


Ралли-рейд


Напомним, что в прошлом году Каргинов получил травму, из-за которой не смог выступить на Шёлковом пути и Дакаре-2018, но как мы видим он полностью преодолел барьеры, в том числе психологические. Уже через три месяца Андрей выступит со своими товарищами по команде на самой представительной гонке Евразии - "Шёлковый путь-2018".

Фото: Максим Коротченко, Антон Родионов, "Камаз Мастер", "ГАЗ Рейд Спорт".

Комментарии


 
 
 
При использовании материалов сайта, активная ссылка на RaceReal.ru обязательна
Разработка и создание сайта GoodIdea.ru