"Белая Стрела" снова отличилась...

"Белая Стрела" снова отличилась...
19 Ноября 2017
Вид мероприятия:  Автоспорт
В календаре:  2-й этап по DragRacing "Форсаж-Ночная Лига"
Класс гонок:  Дрэг
Город/район:  г. Краснодар
Место:  ул. Парусная 24
Дата проведения:  17.06.2017
Трек/Трасса:  Турбодром "Белая Стрела"

В очередной раз «Белая Стрела», и в частности организатор «Ночной лиги» господин Любименко, шокировали отсутствием компетенции и должного уровня организации не только зрителей, но и участников прошедшего состязания.

Десятки нелестных отзывов, коснулись на этот раз расстановки автомобилей в классах. Ну согласитесь, ставить на один уровень атмосферники и турбо с разным типом привода, это уже перебор!

«С такими «правилами», ездить на ночную лигу нет никакого смысла, по полгода готовишь машину, вкладываешь, а потом понимаешь, что у тебя не GTR и тебе ни чего не светит!»

«Меняйте свои правила. Добавляйте классы, чтобы равная борьба была. Не убивайте хотелками драг! Скоро просто не будет интересно к вам ездить.»

Это лишь малая часть мнения людей. Сказать что они просто недовольны, это ничего не сказать. А сам Роман, в свою очередь объясняет это тем что, цитируем: «Ночная лига», по сути тренировочные заезды, и у неё такие правила как есть…», конец цитаты. Видимо за столько лет существования, людям так и не смогли донести что это всего лишь «покатушки».

Хочется задать вопрос организатору, «А вам самим, интересно ещё проводить подобные мероприятия?». По всей видимости нет, раз уж доходит до таких волнений в массах. С таким "подходом", людям будет проще и дешевле "тренироваться" за пределами Турбодрома, и отсутствие телеметрии их не испугает.

И плюс ко всему, неразбериха с результатами… Их попросту нигде нет, спустя более чем 12 часов с момента окончания заездов. Кажется, что и пресс-служба у них работает «так себе», если она конечно существует... Пора бы уже всерьёз задуматься о происходящем, потому как терпение людей имеет свойство заканчиваться.

Результаты 2-й этап по DragRacing "Форсаж-Ночная Лига":


Комментарии


 
 
 
При использовании материалов сайта, активная ссылка на RaceReal.ru обязательна
Разработка и создание сайта GoodIdea.ru