Победа Фенова во 2-ом этапе "DBS-2017", говорят что просто повезло...

Победа Фенова во 2-ом этапе "DBS-2017", говорят что просто повезло...
19 Ноября 2017
Вид мероприятия:  Автоспорт
В календаре:  2-й этап "Drift Battle Series-2017"
Класс гонок:  Дрифт
Город/район:  г. Усть-Лабинск
Дата проведения:  17.06.2017
Трек/Трасса:  СТК "Пилот"
Организация:  DBS

Завершился второй этап дрифт серии DBS-2017, прошедший в минувшие выходные на картодроме СТК «Пилот» в городе Усть-Лабинск, участие в котором приняли 11 спортсменов, и из этого числа трое совершенно новых дебютанта: Алексей Панченко, Арман Шагинян и Денис Давыдов.

Погода не подвела, и гонщики смогли в полной мере показать все свои способности и выжать из машин по максимуму. Вопреки ожиданиям болельщиков, на соревновании так и не увидели выступления Евгения Сержантова, но организаторы спешили всех заверить, что во время третьего этапа, который будет проходить 12 августа в г. Воронеж, кстати, на родине Евгения, они обязательно смогут насладиться его зрелищными заездами.

Также, в рамках мероприятия, проводились соревнования по тюнингу и автозвуку, именуемые "Tuning & Sound Battle". Для участия в которых, съехались тюнеры со всего края и Ростовской области, чтобы выяснить у кого необычнее стайлинг и громче басс.

Ценителям и поклонникам дрифта, организаторами была предоставлена невероятная возможность прикоснуться к автомобилям участников и сделать с ними памятные снимки, посетив сервис-парк. А также, воочию убедиться в профессиональной и слаженной работе механиков, и подготовке болидов к заезду. Не стоит обходить вниманием и тот факт, что по мнению зрителей и болельщиков этот этап хоть и был довольно хорош, но предыдущий, который проходил на OZ Mall, был гораздо ярче и зрелищнее. Ну и конечно же, по традиции в рамках мероприятия, в перерывах между заездами и квалификацией, работало легендарное дрифт-такси.

Каково же было разочарование зрителей и болельщиков, когда лидер личного зачёта и квалификации Максим Сулимин, переместился на второе место из-за проблем с турбиной, завоевав «серебро» и уступив вершину первенства Ярославу Фенову.

Результаты 2-й этап "Drift Battle Series-2017"

Результаты командного зачёта таковы:

  1. Команда «AKHMAT Racing Team», г. Грозный
  2. Команда «Моторный Цех», г. Краснодар

А в личном зачёте, места расположились следующим образом:

  1. Ярослав Фенов, г. Краснодар
  2. Максим Сулимин, г. Краснодар
  3. Александр Соловьёв, г. Краснодар

Кроме Кубка за второе место, Максиму Сулимину была вручена награда в номинации «Лидер квалификации».


Комментарии


 
 
 
При использовании материалов сайта, активная ссылка на RaceReal.ru обязательна
Разработка и создание сайта GoodIdea.ru