Запад против Юга, кто кого? Итоги очередного этапа "YDL-2017"

Запад против Юга, кто кого? Итоги очередного этапа "YDL-2017"
26 Ноября 2017
Вид мероприятия:  Автоспорт
В календаре:  Дрифт-битва "Запад против Юга"
Класс гонок:  Дрифт
Город/район:  г. Краснодар
Место:  ул. Парусная 24
Дата проведения:  24.06.2017
Трек/Трасса:  Турбодром "Белая Стрела"
Организация:  Drift23, Mr.Cap

Итак, завершилась очередная дрифт-битва "Запад против Юга", проходящая традиционно на Турбодроме "Белая Стрела". Что тут сказать, обильно поливавший весь четверг дождь, внёс свои коррективы в тренировочные заезды участников. На трассе стояли лужи воды, и соответственно никто не позаботился о её уборке, ну да ладно... В целом этап прошёл неплохо, организаторы и участники довольны, зрители тоже.

Хотя касаемо зрителей, снова поднялся вопрос о стоимости входа. Люди недоумевают, почему вход по VIP стоил 1000 рублей на два дня (тренировка/соревнование), а в день гонки 300 рублей... Эм... Где логика друзья? Понятное дело что все хотят оторвать свой "кусок", но, не таким же способом, верно? И разъясните вы уже раз и навсегда, чем отличается VIP от обычного? Насколько известно, мягких диванчиков не предоставляется, и холодные напитки как на рейсе "Краснодар-Дубаи" не разносят. Просьба к оргам, давайте на своих промо-картинках вы будете указывать стоимость входа, чтобы людям по факту "сюрпризов" не было. И кстати, где же в очередной раз результаты соревнования? Спустя день, никто их не опубликовал.

Теперь о самой гонке. Обстановка была жаркой, накал страстей, клубы пыли от выехавших задними колёсами с трассы, и зрители, мирно сидящие на любимом холмике и потягивающие то, о чём в СМИ писать запретили. С погодой однозначно повезло, несмотря на то что прогнозы были неутешительные и после затянутого всю неделю неба, ждать просветления не имело смысла.

Не обошлось без технических поломок и суровой контактной борьбы, которую вы можете увидеть на фото.

Напомним, что следующее состязание дрифтеров состоится на автодроме в Сочи 6 июля, это будет 4-й этап Российской дрифт-серии "DBS-2017"!

Фото: Владимир Никаноров


Комментарии


 
 
 
При использовании материалов сайта, активная ссылка на RaceReal.ru обязательна
Разработка и создание сайта GoodIdea.ru