Результаты "Rally Sprint of South Russia - 2014" 3й этап

Результаты "Rally Sprint of South Russia - 2014" 3й этап
22 Ноября 2014
Вид мероприятия:  Автоспорт
В календаре:  "Rally Sprint of South Russia - 2014" ОЧЮФО по ралли-спринт 3-этап
Класс гонок:  Ралли-спринт
Город/район:  г. Новороссийск
Дата проведения:  18.05.2014
Организация:  ККФА

Как известно 18 мая на берегу черного моря, в городе Новороссийске состоялся 3-й этап чемпионата ЮФО по ралли-спринт 2014.

Регистрация проходила возле «Дворца Творчества». Народу собралось порядочно, практически все уже были хотя бы раз на подобном событии, организаторы поддерживали порядок, было видно что многие гонщики друг друга уже знают давно, пожимали руки и слегка подтрунивали друг над другом.

Другое дело обстоит с «дружбой» между маршалами и пилотами. Как пишут участники прошедшей гонки, у них накопилось немало претензий по поводу оценок. К примеру, один пилот сетовал на то что ему были приписаны штрафы за нарушения при прохождении, которые никто не может доказать. В целом, подобные случае описывали и другие собратья по спорту, в итоге предложив организаторам добавить в арсенал несколько видеорегистраторов, чтобы избегать впредь подобных ситуаций.

Теперь, непосредственно, о самой гонке. Мощный результат показал Дима Косарев, пройдя без особых задержек трек, заняв первое место в классе и 4-ое в абсолюте на своем BMW 318. В этот раз, всего один участник, Орсич Иван, сошел, сам отказавшись от борьбы, видимо, дали о себе знать неполадки в автомобиле, показавшие себя еще на старте. Однако, фаворитами стала команда Japan Power Team Federal, все её три пилота попали в 10-ку лучших по общему зачету, причем, два из них, Перевозный Владимир ( Mitsubishi Lancer) и Титков Александр ( Renault Megane RS), заняли 1-ое и 2-ое места, соответственно. Впрочем, Александр и на втором этапе Спринт PRO показал блестящий результат,заняв 1е место в классах «Стандарт - 3» и «Абсолют Стандарт». Всего на 5 секунд опоздал, заняв почетное третье место, представитель команды Renault Modus Team - Гнатченко Борис на своем Renault Clio RS.

В целом, борьба получилась достаточно напряженной, будем с нетерпением ждать 4-го этапа. Напоминаем, следующий этап состоится 29 июня в Краснодаре на трассе Аэродрома Энем.

Результаты "Rally Sprint of South Russia - 2014" ОЧЮФО по ралли-спринт 3-этап:


Комментарии


 
 
 
При использовании материалов сайта, активная ссылка на RaceReal.ru обязательна
Разработка и создание сайта GoodIdea.ru