Туапсе принимало участников горной гонки "Терзиян-2017"

Туапсе принимало участников горной гонки "Терзиян-2017"
27 Ноября 2017
Вид мероприятия:  Автоспорт
В календаре:  5-й этап ОЧКК по горным гонкам "Терзиян-17"
Класс гонок:  Горная гонка
Город/район:  Туапсинский район
Место:  х. Терзиян
Дата проведения:  24.06.2017
Организация:  ФАС, ТуапсеМоторСпорт

24 июня 2017 г. в Туапсинском районе со стартом от хутора Терзиян, состоялся 5-й этап открытого Чемпионата Краснодарского края по горным гонкам "Терзиян-17".

Уже в который раз, живописная местность хутора Терзиян, принимает у себя участников горной гонки. Длина асфальтового участка составила 4.55 км. На спуске, из-з опасности, был выставлен ретардер, который далеко не у всех участников получилось чисто проехать. Трасса скоростная, да и азарт гонщиков был нешуточным в борьбе за лучшее время.

Именно в борьбе за лучшее время, ростовчанин Дмитрий Гончаров не справился с управлением на одном из поворотов, и его Subaru угодила прямиком в дерево, от чего серьёзно пострадала. Пилот в порядке, немного ушиб ногу. Была опасность возгорания, но силами зрителей и сотрудников службы безопасности гонки быстро ликвидирована.

Хочется выразить огромную благодарность организатору горных гонок, Валерию Трапезникову. Без этого человека не проводится ни один этап! Спасибо Вам, за вашу работу и чуткую организацию мероприятий! "Терзиян-2017", очередное подтверждение профессиональной и слаженной работы.

Горная гонка "Терзиян-2017"

Видеоматериал: Сергей Шаргин

Результаты 5-й этап ОЧКК по горным гонкам "Терзиян-17":


Комментарии


 
 
 
При использовании материалов сайта, активная ссылка на RaceReal.ru обязательна
Разработка и создание сайта GoodIdea.ru